Kochen ohne Knochen, Tierrechte u.a.

B1010: M. Joy - Warum wir Hunde lieben, Schweine essen und Kühe anziehen
240 Seiten, 2. Auflage 2013.Sehr eindringliches Buch, klare Sprache...da gibt es kein herum lavieren mehr...go vegan.

B1024: M .Rude - Antispeziesismus
Die Befreiung von Mensch u. Tier in d. Tierrechtsbewegung und d.Linken.1. Auflage 2013. 204 Seiten, kartoniert

B1136: Fahim Amir - Schwein und Zeit. Tiere, Politik, Revolte
Broschur, 208 Seiten
Erschienen September 2018

B1139: P. Clausing - Die grüne Matrix
Naturschutz und Welternährung am Scheideweg. erschienen im September 2013, 156 Seiten

B1143: Patrick Bolk: Vegan, aber günstig – Das Kochbuch
Lecker geht auch preiswert!
144 Seiten

B1198: Vinciane Despret: Was würden Tiere sagen, würden wir die richtigen Fragen stellen?

B1214: Goldner / Zodrow: Zirkus und Zoo. Tiere in der Unterhaltungsindustrie
175 Seiten, zahlreiche Abbildungen

B268: Hg. Kikuko Kashiwagi-Wetzel, Anne-Rose Meyer - Theorien des Essens
April 2017. 459 Seiten.

B326: P. Bolk - Vegan, aber günstig. Der Einkaufsführer
Wie schaffe ich es, günstig, gesund, abwechslungsreich und vegan zu leben?
Broschur, durchgehend farbig. 144 Seiten

B401: K. Petrus - Tierrechtsbewegung
Geschichte | Theorie | Aktivismus.88 Seiten, erschienen im März 2013, Taschenbüchlein

B509: C. Steen, J. M. Newman - Vegan kochen
Jetzt schon ein Klassiker unter den veganen Kochbüchern.
So klappt die Umstellung. Ohne Verzicht vegan genießen.
272 Seiten. 56 Abbildungen. gebunden. sehr schön gestaltet.

B843: L. Tolstoi, C. Wichmann, E. Reclus, M. Schwantje u.a. - Das Schlachten beenden!
Zur Kritik der Gewalt an Tieren. Anarchistische, pazifistische, feministische und linkssozialistische Traditionen

B934: Daniel Lau (Hrsg.): Zeitschrift für Kritische Tierstudien Band 2 – 2019
200 Seiten

B990: PERIPHERIE 128 - Fair Trade - Eine bessere Welt ist käuflich
160 Seiten, erschienen November 2012